ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Белок, как известно, положительно влияет на состав тела во время похудения

13.10.2020nutrientПроПитаниеКомментариев нет

В отличие от почти эквивалентности пищевых углеводов и жиров, белок, как известно, положительно влияет на состав тела во время похудения и имеет небольшое положительное влияние на метаболизм в состоянии покоя. Повышенное содержание белка в рационе также может принести пользу для поддержания потери веса, особенно когда общая диета имеет низкий гликемический индекс.

Это может быть частично опосредовано более сильным влиянием белка на чувство сытости по сравнению с углеводами и жирами, а также возможностью увеличения общих затрат энергии.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы лучше понять, перевешивают ли эти потенциально положительные свойства высокопротеиновых диет опасения, что такие диеты снижают чувствительность к инсулину.

0
Посмотрели: 102

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

111
Комментарии: 0Публикации: 574Регистрация: 24-12-2018
: белок в рационе, высокобелковые диеты, инсулин, рацион питания
Предыдущая запись Почему люди, которые регулярно тренируются, остаются с избыточным весом? Следующая запись Разница между голодом и желанием поесть

Похожие статьи

Фастфуд: когда нет возможности отказаться от данной пищи

23.12.2019nutrient

Как потребление избыточного сахара влияет на ваши цели по снижению веса?

03.05.2019nutrient

Проблема не в каждом конкретном компоненте пищи, а в общем балансе

05.03.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Проблема не в каждом конкретном компоненте пищи, а в общем балансе 05.03.2021
    • Растворимая клетчатка снижает всасывание углеводов, что, в свою очередь, снижает уровень глюкозы в крови и инсулина 02.03.2021
    • Завтрак, безусловно, важная еда, но ее не нужно есть, как только вы скатываетесь с кровати 26.02.2021
    • Диета с низким содержанием углеводов снижает уровень триглицеридов в крови 23.02.2021
    • Транс-жиры: эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке и ​​большинстве фаст-фудов 23.02.2021

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (61)
    • ПроПитание (186)
    • ПроСоветы (142)
    • ПроТело (186)
    • ПроЮмор (8)
    Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес аппетит белок вес вес тела витамин D витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность еда и юмор жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес инсулин калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ ожирение омега-3 переедание питание пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет состав тела тело тренировки углеводы физические упражнения фитнес

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz