ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

А как насчет консервированных фруктов?

03.12.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

А как насчет консервированных фруктов? Хотя в наши дни в банках больше нет свинца, есть бисфенол А (BPA), пластмассовый химикат, который используется для покрытия большинства банок. BPA может попадать в пищу и может нивелировать некоторые преимущества фруктов.

Консервированные фрукты также часто упаковывают в сироп, и весь этот добавленный сахар и сам процесс консервирования могут уменьшить количество питательных веществ, потенциально уничтожая от 20 до 40 процентов фенольных фитонутриентов и примерно половину витамина С.

0
Посмотрели: 391

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 948Регистрация: 24-12-2018
: консервированные фрукты, минералы, питательные вещества, фенольные фитонутриенты
Предыдущая запись Матушку-природу нельзя запечатлеть в таблетке Следующая запись Белковое переедание: люди страдают и от избытка белка

Похожие статьи

Лучшие продукты с высоким содержанием магния

25.05.2020nutrient

Газированная или негазированная вода при расстройстве желудка и запоре?

27.11.2021nutrient

Ситуация изменилась с сельскохозяйственной революцией примерно 10 000 лет назад

24.04.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Когда лучше всего пользоваться зубной нитью? 26.09.2023
    • Поддерживают работу щитовидной железы 23.09.2023
    • Достаточно съедать всего пару бразильских орехов в день 20.09.2023
    • Используйте все ингредиенты, которые есть в холодильнике 20.09.2023
    • Пятерка лекарственных грибов 16.09.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (343)
    • ПроСоветы (273)
    • ПроТело (267)
    • ПроЮмор (9)
    Сентябрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz