ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Вы можете немного оживить старые специи

07.08.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Срок годности молотых специй обычно составляет от шести месяцев до года. Цельные специи обычно годны в течение одного-двух лет. Откройте банку со специями и понюхайте. Если аромат слабый или едва ощущается, он уже не в самом разгаре.

Вы можете немного оживить старые специи, медленно поджарив их на сухой сковороде. Цельные специи поджаривайте в течение трех-четырех минут на слабом огне и постоянно помешивайте или перемешивайте, пока они не станут немного маслянистыми и не запахнут ароматно. С молотыми специями нужно быть осторожнее, им нужна всего минута.

0
Посмотрели: 379

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: полезные советы, специи
Предыдущая запись Это поднимет ваш суп, карри, рагу или что-то еще на новую высоту Следующая запись КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, НА КАКОМ МАСЛЕ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ?

Похожие статьи

Для людей, у которых проблемы со сном

23.02.2025nutrient

Обеспечьте оптимальное здоровье костей

05.04.2023nutrient

Зубчик чеснока, который был заморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее

23.03.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz