ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Это поднимет ваш суп, карри, рагу или что-то еще на новую высоту

02.08.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Цельные специи являются источником более глубокого аромата и вкуса по сравнению с предварительно измельченными специями, поскольку они имеют защитную оболочку из семян, которая сохраняет их свежими гораздо дольше, чем молотые специи.

К примеру, если вы сравните аромат и вкус предварительно измельченного тмина со свежеобжаренными цельными семенами тмина, разница будет довольно разительной. Последний обладает более ореховым, глубоким и сложным вкусом и ароматом.

Чтобы поджарить цельные специи, просто разогрейте сухую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Добавьте специи и встряхивайте сковороду взад-вперед или время от времени помешивайте, чтобы предотвратить пригорание. Потребуется всего несколько минут, чтобы специи потемнели на несколько оттенков и стали очень ароматными.

Снимите специи с огня. Как только они остынут, измельчите их с помощью кофемолки для специй, ступки и пестика или даже кофемолки. Теперь используйте молотые специи в любом блюде, в котором они понадобятся. Это поднимет ваш суп, карри, рагу или что-то еще, что вы готовите, на новую высоту.

0
Посмотрели: 46

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 948Регистрация: 24-12-2018
: еда, полезные советы, приготовление пищи, специи
Предыдущая запись Замороженные продукты могут быть необычайно солеными Следующая запись Вы можете немного оживить старые специи

Похожие статьи

100-калорийный ужин, не морите себя голодом

19.09.2019nutrient

Со временем привычки становятся автоматическим усвоенным поведением

04.05.2020nutrient

Снижают риск развития диабета 2 типа

13.08.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Когда лучше всего пользоваться зубной нитью? 26.09.2023
    • Поддерживают работу щитовидной железы 23.09.2023
    • Достаточно съедать всего пару бразильских орехов в день 20.09.2023
    • Используйте все ингредиенты, которые есть в холодильнике 20.09.2023
    • Пятерка лекарственных грибов 16.09.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (343)
    • ПроСоветы (273)
    • ПроТело (267)
    • ПроЮмор (9)
    Сентябрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz