ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Пропит: что нужно знать о приеме пробиотиков

02.06.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Есть много причин, по которым вы можете принимать пробиотические добавки. Хотя необходимы дополнительные исследования, настоящие исследования показывают многообещающие результаты, когда пробиотики помогают справиться с синдромом раздраженного кишечника (СРК), облегчают диарею, связанную с антибиотиками, и повышают иммунитет, помимо других преимуществ для здоровья.

Кому следует и не следует принимать пробиотики? Для большинства здоровых людей пробиотики безопасны для употребления. Однако также обратите внимание, что некоторые исследования показывают, что пробиотики мало полезны для здоровых людей, и их прием в качестве добавок может фактически разрушить полезные пробиотики, которые люди получают из пищи.

Люди обычно обращаются к пробиотикам, чтобы справиться с такими симптомами пищеварения, как газы, вздутие живота, диарея и боль в животе. Но помните, здоровый кишечник начинается с вашего рациона, поэтому важно сосредоточиться на употреблении большого количества фруктов, овощей, полезных жиров, белков и цельнозерновых продуктов с минимальной обработкой.

Если у вас в анамнезе была аллергия или непереносимость глютена, сои, яиц или молочных продуктов, обязательно внимательно проверьте этикетки пробиотических ингредиентов на наличие аллергенов, прежде чем принимать их.

Кроме того, те, у кого ослаблена иммунная система, те, кто проходит лечение от рака, беременные женщины, пожилые люди и дети, должны поговорить с врачом, прежде чем принимать пробиотики.

Наконец, людям, у которых был диагностирован избыточный рост бактерий в тонком кишечнике (SIBO), который часто встречается при СРК, следует быть осторожными с пробиотиками. Согласно исследованию, пробиотики могут усугубить такие симптомы, как затуманенность мозга, газы и вздутие живота у людей с SIBO, но в этих случаях может помочь прием антибиотиков и прекращение приема пробиотиков.

Обратите внимание на то, когда вы должны принимать добавку. Пробиотики со штаммами лактобактерий или бифидобактерий лучше всего принимать за 30 минут или непосредственно перед едой, тогда как сахаромицеты буларди можно принимать в любое время. Поговорите со своим врачом о том, когда принимать пробиотические добавки, чтобы получить максимальную пользу.

0
Посмотрели: 65

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 948Регистрация: 24-12-2018
: полезные советы, пробиотики, пробиотические добавки, рацион питания
Предыдущая запись Почему гранат заслуживает место в вашем списке покупок Следующая запись Преимущества яблочного уксуса были известны на протяжении веков

Похожие статьи

Очевидно, что недостаток белка — это плохо, но вредно ли слишком много белка?

29.04.2021nutrient

Особый вкус и обширная польза для здоровья

12.12.2022nutrient

Если вы следите за своим потреблением углеводов, знайте, что бананы не так уж плохи

19.10.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Когда лучше всего пользоваться зубной нитью? 26.09.2023
    • Поддерживают работу щитовидной железы 23.09.2023
    • Достаточно съедать всего пару бразильских орехов в день 20.09.2023
    • Используйте все ингредиенты, которые есть в холодильнике 20.09.2023
    • Пятерка лекарственных грибов 16.09.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (343)
    • ПроСоветы (273)
    • ПроТело (267)
    • ПроЮмор (9)
    Сентябрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz