ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, НА КАКОМ МАСЛЕ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ?

09.08.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Жиры состоят из цепочек различной длины и состоят из атомов углерода, водорода и кислорода. Одним из способов, которым жиры отличаются друг от друга, являются их двойные связи  между молекулами углерода.

Чем больше двойных связей в жире, тем более он восприимчив к теплу, свету и кислороду. Это означает, что деликатные жиры, такие как льняное масло, масло чиа и масло грецкого ореха, легко разрушаются при нагревании, в то время как стабильные жиры, такие как топленое масло, кокосовое масло, сало и жир, больше подходят для приготовления пищи при высокой температуре.

0
Посмотрели: 463

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1193Регистрация: 24-12-2018
: жарка и тушение, жиры, обжарка, полезные советы, приготовление пищи
Предыдущая запись Вы можете немного оживить старые специи Следующая запись Позвольте тому, сколько вы двигаетесь, управлять потреблением углеводов

Похожие статьи

Перед этим простым рецептом овсяного хлеба невозможно устоять

28.04.2024nutrient

Идеальный выбор для приготовления латте

25.12.2022nutrient

Пирог, который не содержит сахара, муки и невероятно прост в приготовлении

28.08.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025
    • Веганы и риск йододефицита 06.11.2025
    • Снижение риска развития депрессии 06.11.2025
    • Похудеть с помощью тмина и шафрана? 29.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (445)
    • ПроСоветы (366)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz