Кофе больше не является просто жидким средством для доставки кофеина. Чтобы усилить уже хорошо зарекомендовавшие себя преимущества чашки кофе, люди добавляют специи чтобы усилить положительный эффект. Можете добавлять молотые специи в кофе до или после заваривания (варки). К примеру, корица может придать характерный вкус и привлекательный аромат вашей чашке, а также принести дополнительную пользу для здоровья.
Считающаяся «сладкой специей», является отличной заменой сахара, так как она подсластит ваш напиток без дополнительных калорий. Наряду с ее потенциальными кардиометаболическими преимуществами и преимуществами для контроля веса, интересным фактом о корице является то, что она может играть второстепенную, но полезную роль в рамках научно обоснованного протокола лечения COVID-19, хотя для подтверждения этих преимуществ необходимы дополнительные исследования.
Отправить ответ