ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Преимущество в выживании и преимущество в продолжительности жизни

17.10.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Фактически, если вы посмотрите на четыре основные системы оценки качества питания, которые связаны с увеличением продолжительности жизни и снижением сердечных заболеваний и смертности от рака, все они имеют только четыре общих черты: больше фруктов, больше овощей, больше цельнозерновых продуктов, и еще орехов и бобов. Все они построены на общей основе питания, богатой растительной пищей, тогда как противоположные модели питания, богатые продуктами животного происхождения и бедные продуктами растительного происхождения (другими словами, западная диета), связаны с более высокими рисками.

Поэтому нам необходимо оптимизировать пищевую среду, чтобы поддерживать цельнозерновые, овощные, фруктовые и растительные белки. Вот почему более подходит термин «питание на основе цельных растений», поскольку оно определяется тем, что вы едите, а не тем, что вы не едите. Это свидетельствует о том, что простой совет увеличить потребление продуктов растительного происхождения при сокращении потребления продуктов животного происхождения дает преимущество в выживании, преимущество в продолжительности жизни.

0
Посмотрели: 733

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1168Регистрация: 24-12-2018
: выбор пищи, здоровая еда, правильное питание, продолжительность жизни
Предыдущая запись Учитывая, что йод в больших количествах хранится в щитовидной железе Следующая запись Консервированная фасоль удобна, но так ли она питательна, как приготовленная дома?

Похожие статьи

Ваши продукты могут быть полны витаминов или лишены их

24.08.2023nutrient

Жизненно важное питательное вещество

17.11.2023nutrient

Пара преимуществ фисташек

03.03.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Найди свой «медленный углевод» 13.07.2025
    • Планируй не только прием пищи 13.07.2025
    • Микробиота «помнит», что ты ешь 13.07.2025
    • Описанный как «чудодейственная трава», с упоминаниями, восходящими к Ветхому Завету 08.07.2025
    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (432)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz