ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Предпочтение одних продуктов по сравнению с другими

24.01.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Мы начинаем есть то, чем кормят нас наши родители или воспитатели. Мы можем выплюнуть некоторые варианты и жадно проглотить другие. Это может быть довольно случайным, но если у вас есть привычка есть овсянку вместо кукурузных хлопьев, трудно переключиться на хлопья. Позже большинство из нас пробует новые продукты, и существует отдельная культура экзотических вкусов, часто из чужих культур.

Меня воспитывали с убеждением, что ползающих насекомых можно раздавить, если у них когда-нибудь хватит смелости проникнуть в дом. Мне и не приходило в детстве в голову, что есть люди, которые их едят. Потом я был готов попробовать популярное мексиканское блюдо чапулины — сверчки. Я их попробовал. Я бы солгал, если бы сказал, что они мне понравились, и я хотел бы попробовать их еще раз. Моя реакция психологическая. Я никогда не думал о них как о еде, и это трудно изменить.

0
Посмотрели: 935

Автор публикации

не в сети 9 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1198Регистрация: 24-12-2018
: еда и люди, оперантное обусловливание, пищевые привычки
Предыдущая запись Кошки любят оставлять что-то на потом, на случай, если свежего корма не будет Следующая запись Если определенные углеводы полезны, почему некоторые люди отказываются от углеводов, чтобы похудеть?

Похожие статьи

Почему время от времени мы испытываем тягу к какой-то пище, а иногда испытываем отвращение при мысли о ней?

28.01.2021nutrient

Ожидания того, как что-то должно ощущаться или иметь вкус, создают когнитивный ярлык

30.01.2025nutrient

Спросите себя: «Почему я тянусь за едой прямо сейчас?»

19.01.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Что говорит наука о применении грибов в лечении рака? 06.12.2025
    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (310)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz