ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Предпочтение одних продуктов по сравнению с другими

24.01.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Мы начинаем есть то, чем кормят нас наши родители или воспитатели. Мы можем выплюнуть некоторые варианты и жадно проглотить другие. Это может быть довольно случайным, но если у вас есть привычка есть овсянку вместо кукурузных хлопьев, трудно переключиться на хлопья. Позже большинство из нас пробует новые продукты, и существует отдельная культура экзотических вкусов, часто из чужих культур.

Меня воспитывали с убеждением, что ползающих насекомых можно раздавить, если у них когда-нибудь хватит смелости проникнуть в дом. Мне и не приходило в детстве в голову, что есть люди, которые их едят. Потом я был готов попробовать популярное мексиканское блюдо чапулины — сверчки. Я их попробовал. Я бы солгал, если бы сказал, что они мне понравились, и я хотел бы попробовать их еще раз. Моя реакция психологическая. Я никогда не думал о них как о еде, и это трудно изменить.

0
Посмотрели: 805

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: еда и люди, оперантное обусловливание, пищевые привычки
Предыдущая запись Кошки любят оставлять что-то на потом, на случай, если свежего корма не будет Следующая запись Если определенные углеводы полезны, почему некоторые люди отказываются от углеводов, чтобы похудеть?

Похожие статьи

Много лет назад производители картофельных чипсов разработали сложный прибор для измерения воспринимаемого уровня хруста

22.06.2021nutrient

Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле

31.01.2021nutrient

Чтобы макароны не слипались после варки

30.01.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz