Семена тмина происходят из Индии и регионов Восточного Средиземноморья и широко используются в индийской, ближневосточной и мексиканской кулинарии. Естественный острый аромат этих маленьких семян включает множество преимуществ, таких как помощь в хорошем пищеварении. Благодаря природным компонентам магния и натрия, тмин снимает боли в желудке при приеме с теплой водой.
Тмин также может играть ключевую роль в профилактике диабета, респираторных заболеваний, астмы и бронхита. Это природное благо одновременно является стимулятором и релаксантом (одним из его уникальных свойств) благодаря своей естественной комбинации B-Complex и хороших пищеварительных свойств и, как таковое, является прекрасным природным средством от бессонницы.
Известно также, что тмин помогает повысить иммунитет (кожные заболевания, включая фурункулы, анемия) концентрационную и когнитивную недостаточность и лактацию для молодых мам. Тмин также обладает химико-профилактическими, антиканцерогенными и детоксикационными свойствами, которые могут быть чрезвычайно полезны для людей, страдающих от рака (особенно рака толстой кишки).
Отправить ответ