ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Три вещи, которые мы можем сделать, чтобы снизить потребление соли

20.12.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Есть три вещи, которые мы можем сделать, чтобы снизить потребление соли. Во-первых, не добавляйте соль за столом. Треть из нас добавляет соль в пищу, даже не попробовав ее! Во-вторых, перестаньте добавлять соль во время приготовления. Поначалу пища может быть пресной на вкус, но в течение двух-четырех недель чувствительность рецепторов вкуса соли во рту становится более чувствительной к вкусу соли в обычных концентрациях… И хотите верьте, хотите нет, — вы можете на самом деле предпочесть вкус пищи с меньшим количеством соли.

Некоторые ароматизаторы, которые вы можете использовать в то же время вместо соли, включают перец, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, базилик, петрушку, тимьян, сельдерей, лайм, перец чили, крапиву, розмарин, ароматизатор дыма, карри, кориандр и лимон. И, наконец, избегайте обработанных пищевых продуктов с добавлением соли. В большинстве стран только половина потребляемого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов.

0
Посмотрели: 677

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: пищевые привычки, правильное питание, рацион питания
Предыдущая запись Одна из действительно полезных для вас приправ? Следующая запись Подагра: что касается еды

Похожие статьи

Masoor Dal Chilla: попробуйте этот простой рецепт блинов из красной чечевицы

18.09.2024nutrient

В следующий раз, когда вы будете наслаждаться суши

11.12.2024nutrient

Позвольте тому, сколько вы двигаетесь, управлять потреблением углеводов

11.08.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz