ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Рецепт льняного хлеба из 2 ингредиентов (низкоуглеводный и безглютеновый)

22.08.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет

Полезный и простой рецепт льняного хлеба из 2 ингредиентов, приготовленного только из льняного семени и яичных белков.

Шаг 1: Разогрев духовки

Разогреваем духовку до 175 °C.

Шаг 2: Простота ингредиентов

Кладем ингредиенты в кухонный комбайн. Сбор ингредиентов может показаться немного сюрреалистичным, просто потому что это так просто. Я имею в виду, что мне нужно было всего лишь около 100 г (3/4 стакана) льняного семени и стакан яичных белков, что составляет около 3 яиц среднего размера. Вот и все. Ничего лишнего.

Примечание. В среднем 100 граммов льняного семени содержат около 29 граммов углеводов. Однако примерно 27 граммов из этого количества — это диетические волокна, которые не перевариваются и не усваиваются. Таким образом, чистые углеводы (усвояемые углеводы) на 100 граммов льняного семени составят около 2 граммов.

Шаг 3: Магия смешивания

С моим верным кухонным комбайном под рукой я смешал льняные семена и яичные белки. Когда лезвия завертелись, я наблюдал, несколько недоверчиво, как дуэт превратился в удивительно воздушную и пушистую консистенцию. «Может быть, в этом все-таки есть какое-то волшебство», — подумала я.

Примечание. Если у вас нет кухонного комбайна, не беспокойтесь! В дело может пойти погружной блендер или даже обычный блендер. Только помните, что вам не нужно полностью измельчать льняное семя. Старайтесь, чтобы смесь получилась приятной и пышной по консистенции; это и есть золотая середина для этого хлеба.

Шаг 4: В духовку

С надеждой в сердце я осторожно переложил свежее тесто в форму для выпечки. Тихо, шепотом помолившись богам выпечки, я отправил тесто в духовку. Выпекайте примерно 35 минут или до тех пор, пока поверхность не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет.

0
Посмотрели: 289

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1179Регистрация: 24-12-2018
: выпечка, здоровая еда, правильное питание, рецепты, углеводы
Предыдущая запись Пропит топ продуктов, которые взрываются в микроволновке Следующая запись Приготовьте роти по этому простому рецепту

Похожие статьи

Переваривание молочного белка: жизнь в замедленном темпе

29.11.2020Lestor

Как люди, мы переоцениваем тот контроль, который мы имеем над своим поведением

13.12.2020nutrient

Соединения, которые положительно влияют на иммунную систему

28.06.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025
    • Мы были созданы для обжорства 07.09.2025
    • Не зря говорят, что разнообразие — это приправа жизни 02.09.2025
    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (439)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (303)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz