ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Простой рецепт низкоуглеводного мясного рулета из индейки с миндальной мукой

11.10.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет

Если вы ищете полезный рецепт фарша из индейки, который прост и действительно вкусен, этот низкоуглеводный мясной рулет из индейки для вас. Он очень сочный, насыщенный вкусом и идеально подходит для приготовления различных блюд или быстрого ужина с высоким содержанием белка. Вы можете приготовить его в кратчайшие сроки, и он отлично сочетается с овощами или простым салатом.

Если вы скептически относитесь к мясному рулету из индейки, этот простой рецепт с низким содержанием углеводов изменит ваше мнение. Он подходит для кето-диеты, не содержит молочных продуктов и глютена, наполнен белком и вкусом.

Белок на порцию – 21 г

Углеводы на порцию – 3 г (1 г без горошка)

Жиры на порцию – 9 г

Ингредиенты
500 г фарша из индейки
1/2 (55 г) белого лука, мелко нарезанного или измельченного
1 (3 г) зубчик чеснока, измельченного
2 средних яйца, взбитых
2-3 ст. л. зеленого горошка, замороженного
1 стакан (125 г) миндальной муки
1 ст. л. (3 г) сушеных трав (итальянских, прованских или тимьяна, розмарина и базилика)
1/2 стакана (120 мл) миндального молока
1/2 ч. л. (3 г) черного перца
1/2 ч. л. (3 г) соли (больше по вкусу)
масло для готовки

Разогрейте духовку до 176°C. Сбрызните форму для запекания растительным маслом и отложите в сторону. Смешайте все ингредиенты в миске для смешивания. Кроме замороженного горошка. Можно перемешать пальцами. Перемешивайте до получения однородной массы. Теперь добавьте замороженный зеленый горошек и аккуратно перемешивайте, пока горошек равномерно не распределится по всей смеси. Переложите индейку в форму для запекания. Запекайте в течение 40-45 минут, пока верх не подрумянится. Дайте остыть около 5 минут, прежде чем осторожно вынуть из формы.

0
Посмотрели: 179

Автор публикации

не в сети 14 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: мясной рулет, приготовление мяса, простые рецепты
Предыдущая запись Этот рецепт шоколадного бананового хлеба очень прост Следующая запись Ирландские блинчики по-савойски

Похожие статьи

Становится ли свинина нежнее, если ее дольше готовить?

23.07.2024nutrient

Этот рецепт шоколадного бананового хлеба очень прост

06.10.2024nutrient

Питательный хлеб с высоким содержанием белка по простому рецепту!

27.10.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz