Если вы ищете полезный рецепт фарша из индейки, который прост и действительно вкусен, этот низкоуглеводный мясной рулет из индейки для вас. Он очень сочный, насыщенный вкусом и идеально подходит для приготовления различных блюд или быстрого ужина с высоким содержанием белка. Вы можете приготовить его в кратчайшие сроки, и он отлично сочетается с овощами или простым салатом.
Если вы скептически относитесь к мясному рулету из индейки, этот простой рецепт с низким содержанием углеводов изменит ваше мнение. Он подходит для кето-диеты, не содержит молочных продуктов и глютена, наполнен белком и вкусом.
Белок на порцию – 21 г
Углеводы на порцию – 3 г (1 г без горошка)
Жиры на порцию – 9 г
Ингредиенты
500 г фарша из индейки
1/2 (55 г) белого лука, мелко нарезанного или измельченного
1 (3 г) зубчик чеснока, измельченного
2 средних яйца, взбитых
2-3 ст. л. зеленого горошка, замороженного
1 стакан (125 г) миндальной муки
1 ст. л. (3 г) сушеных трав (итальянских, прованских или тимьяна, розмарина и базилика)
1/2 стакана (120 мл) миндального молока
1/2 ч. л. (3 г) черного перца
1/2 ч. л. (3 г) соли (больше по вкусу)
масло для готовки
Разогрейте духовку до 176°C. Сбрызните форму для запекания растительным маслом и отложите в сторону. Смешайте все ингредиенты в миске для смешивания. Кроме замороженного горошка. Можно перемешать пальцами. Перемешивайте до получения однородной массы. Теперь добавьте замороженный зеленый горошек и аккуратно перемешивайте, пока горошек равномерно не распределится по всей смеси. Переложите индейку в форму для запекания. Запекайте в течение 40-45 минут, пока верх не подрумянится. Дайте остыть около 5 минут, прежде чем осторожно вынуть из формы.
Отправить ответ