ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Проростки: питательная ценность

04.07.2025nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Существуют различные виды проростков, каждый из которых обладает уникальным вкусом и питательными свойствами. Вот некоторые из самых популярных:

Проростки фасоли Мунг — богаты белком, фолиевой кислотой, железом, клетчаткой и витамином С, что делает их отличным дополнением к салатам и супам.

Проростки чечевицы — они богаты белком и клетчаткой, что делает их идеальными для вегетарианцев и веганов.

Проростки фасоли — они низкокалорийны и богаты белком. Они также богаты железом, фолиевой кислотой и витамином С.

Проростки нута богаты белком, клетчаткой и важными минералами, такими как железо и магний.

Проростки редиса — подобно редиске, проростки редиса пряные и ароматные. Они богаты фолиевой кислотой, витамином С и калием и могут добавляться в салаты или использоваться в качестве гарнира для различных блюд.

Проростки гороха — проростки гороха богаты белком и углеводами и содержат мало жира. Они содержат вдвое больше витамина B9, чем сырой горох.

0
Посмотрели: 146

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: витамины и минералы, здоровая еда, питательный профиль, рацион питания
Предыдущая запись Любимый соус Римской империи Следующая запись Пара продуктов, богатых витамином B9

Похожие статьи

Эти слегка терпкие ягоды богаты клетчаткой, витамином С, витамином К и марганцем

14.02.2023nutrient

Сохраняет ли приготовление под давлением питательные вещества?

07.11.2021nutrient

Рецепт аутентичного Шри–Ланкийского карри Дхал

22.10.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz