ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Проростки: питательная ценность

04.07.2025nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Существуют различные виды проростков, каждый из которых обладает уникальным вкусом и питательными свойствами. Вот некоторые из самых популярных:

Проростки фасоли Мунг — богаты белком, фолиевой кислотой, железом, клетчаткой и витамином С, что делает их отличным дополнением к салатам и супам.

Проростки чечевицы — они богаты белком и клетчаткой, что делает их идеальными для вегетарианцев и веганов.

Проростки фасоли — они низкокалорийны и богаты белком. Они также богаты железом, фолиевой кислотой и витамином С.

Проростки нута богаты белком, клетчаткой и важными минералами, такими как железо и магний.

Проростки редиса — подобно редиске, проростки редиса пряные и ароматные. Они богаты фолиевой кислотой, витамином С и калием и могут добавляться в салаты или использоваться в качестве гарнира для различных блюд.

Проростки гороха — проростки гороха богаты белком и углеводами и содержат мало жира. Они содержат вдвое больше витамина B9, чем сырой горох.

0
Посмотрели: 12

Автор публикации

не в сети 6 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1164Регистрация: 24-12-2018
: витамины и минералы, здоровая еда, питательный профиль, рацион питания
Предыдущая запись Любимый соус Римской империи Следующая запись Пара продуктов, богатых витамином B9

Похожие статьи

Сардины против тунца — какую рыбу следует есть?

30.06.2024nutrient

Снижает тяжесть и продолжительность некоторых симптомов инфекций верхних дыхательных путей

26.02.2022nutrient

Простой рецепт оладий с творогом из цуккини

02.04.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025
    • Проростки: питательная ценность 04.07.2025
    • Любимый соус Римской империи 04.07.2025
    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025
    • Обычный искусственный подсластитель вызывает чувство голода в три раза сильнее, чем сахар 23.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (430)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz