ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Преимущество в выживании и преимущество в продолжительности жизни

17.10.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Фактически, если вы посмотрите на четыре основные системы оценки качества питания, которые связаны с увеличением продолжительности жизни и снижением сердечных заболеваний и смертности от рака, все они имеют только четыре общих черты: больше фруктов, больше овощей, больше цельнозерновых продуктов, и еще орехов и бобов. Все они построены на общей основе питания, богатой растительной пищей, тогда как противоположные модели питания, богатые продуктами животного происхождения и бедные продуктами растительного происхождения (другими словами, западная диета), связаны с более высокими рисками.

Поэтому нам необходимо оптимизировать пищевую среду, чтобы поддерживать цельнозерновые, овощные, фруктовые и растительные белки. Вот почему более подходит термин «питание на основе цельных растений», поскольку оно определяется тем, что вы едите, а не тем, что вы не едите. Это свидетельствует о том, что простой совет увеличить потребление продуктов растительного происхождения при сокращении потребления продуктов животного происхождения дает преимущество в выживании, преимущество в продолжительности жизни.

0
Посмотрели: 753

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1175Регистрация: 24-12-2018
: выбор пищи, здоровая еда, правильное питание, продолжительность жизни
Предыдущая запись Учитывая, что йод в больших количествах хранится в щитовидной железе Следующая запись Консервированная фасоль удобна, но так ли она питательна, как приготовленная дома?

Похожие статьи

Репа содержит глюкозинолаты и изотиоцианаты

19.04.2023nutrient

Каковы на вкус утиные яйца?

24.04.2024nutrient

20 лучших продуктов с витамином С

08.11.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025
    • Йога: вам понадобится больше, если вы хотите поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы на высоком уровне 29.07.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (436)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Август 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz