ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Качество макаронных изделий зависит от качества используемой манной крупы

18.03.2025nutrientПроСоветыКомментариев нет

Национальный музей макаронных изделий Италии, самый привлекательный для туристов музей во всем Риме, представляет собой пропагандистскую фабрику, призванную убедить посетителей в том, что макароны — это идеальное блюдо, что они были изобретены в Италии, а не на основе опыта Марко Поло в Китае. Однако в их девизе «если мука — серебро, то манная крупа — золото» есть доля правды. Настоящая мука из манной крупы намного вкуснее обычной пшеничной и содержит гораздо больше белка – на унцию белка в ней не меньше, чем в куриной грудке. Таким образом, качество макаронных изделий зависит от качества используемой манной крупы.

Хотя все макароны хороши, и если вы привыкли к обычным магазинным маркам, попробуйте один или два раза импортные итальянские марки, и вы почувствуете разницу. Всегда ли стоит выбирать импортные макароны? На мой взгляд, нет, это когда ты делаешь что-то деликатное. Например, если вы едите пасту только с травами и маслом, чтобы максимально раскрыть вкус нового урожая пряных цветов тайского базилика, то выбирайте хорошую лапшу. С другой стороны, с красным соусом вы не почувствуете ничего особенного, так что лучше сэкономить денежку. Однако всегда помните, что макароны, приготовленные из более качественной манной крупы, дольше сохраняют свою плотную текстуру «аль денте», поэтому, если вы часто слишком долго не вынимаете их из воды, используйте лапшу лучшего качества, чтобы избежать образования кашицы.

0
Посмотрели: 91

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: макароны, паста, рацион питания
Предыдущая запись Для людей, у которых проблемы со сном Следующая запись Зубчик чеснока, который был заморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее

Похожие статьи

Соя стала предметом разговоров о деторождении…

14.09.2022nutrient

200 000 лет назад мы получали 600 мг витамина С в день

16.03.2022nutrient

Куриная печень, которую часто называют питательным суперпродуктом

04.12.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz