ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Качество макаронных изделий зависит от качества используемой манной крупы

18.03.2025nutrientПроСоветыКомментариев нет

Национальный музей макаронных изделий Италии, самый привлекательный для туристов музей во всем Риме, представляет собой пропагандистскую фабрику, призванную убедить посетителей в том, что макароны — это идеальное блюдо, что они были изобретены в Италии, а не на основе опыта Марко Поло в Китае. Однако в их девизе «если мука — серебро, то манная крупа — золото» есть доля правды. Настоящая мука из манной крупы намного вкуснее обычной пшеничной и содержит гораздо больше белка – на унцию белка в ней не меньше, чем в куриной грудке. Таким образом, качество макаронных изделий зависит от качества используемой манной крупы.

Хотя все макароны хороши, и если вы привыкли к обычным магазинным маркам, попробуйте один или два раза импортные итальянские марки, и вы почувствуете разницу. Всегда ли стоит выбирать импортные макароны? На мой взгляд, нет, это когда ты делаешь что-то деликатное. Например, если вы едите пасту только с травами и маслом, чтобы максимально раскрыть вкус нового урожая пряных цветов тайского базилика, то выбирайте хорошую лапшу. С другой стороны, с красным соусом вы не почувствуете ничего особенного, так что лучше сэкономить денежку. Однако всегда помните, что макароны, приготовленные из более качественной манной крупы, дольше сохраняют свою плотную текстуру «аль денте», поэтому, если вы часто слишком долго не вынимаете их из воды, используйте лапшу лучшего качества, чтобы избежать образования кашицы.

0
Посмотрели: 119

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1161Регистрация: 24-12-2018
: макароны, паста, рацион питания
Предыдущая запись Для людей, у которых проблемы со сном Следующая запись Зубчик чеснока, который был заморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее

Похожие статьи

К сожалению, мы потребляем много омега-6 в виде растительного масла и маргарина

15.03.2023nutrient

Попкорн размером с кинотеатр

16.04.2024nutrient

Обеспечьте оптимальное здоровье костей

05.04.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025
    • Обычный искусственный подсластитель вызывает чувство голода в три раза сильнее, чем сахар 23.06.2025
    • Снижение способности различать запахи связано с такими заболеваниями, как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера 17.06.2025
    • Поверите, что вишня поможет вашим мышцам восстановиться после спортивного подвига? 10.06.2025
    • Правда о яйцах и вашем сердце 09.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (427)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz