ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

К настоящему времени собрали миллионы «человеко-лет» данных

06.11.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Существует знаменитая пара исследований в Гарварде, в которых участвовало так много людей за столь долгое время, что они к настоящему времени собрали миллионы «человеко-лет» данных. Было обнаружено, что потребление продуктов, богатых антоцианами, содержащих эти яркие растительные пигменты (особенно черника), связано с более низким риском развития диабета 2 типа с течением времени. Всего две или три порции черники в неделю связаны с 23-процентным снижением риска.

0
Посмотрели: 934

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: антоцианы, здоровая еда, тело и еда, черника и диабет
Предыдущая запись Даже самые плотоядные человекообразные обезьяны питаются на 98% растительной пищей Следующая запись Сохраняет ли приготовление под давлением питательные вещества?

Похожие статьи

Мы склонны видеть триггеры, связанные с едой

29.01.2024nutrient

Почему возникает плато потери веса при диетах

30.12.2023nutrient

Виновники прыщей?

18.01.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz