ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

К настоящему времени собрали миллионы «человеко-лет» данных

06.11.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Существует знаменитая пара исследований в Гарварде, в которых участвовало так много людей за столь долгое время, что они к настоящему времени собрали миллионы «человеко-лет» данных. Было обнаружено, что потребление продуктов, богатых антоцианами, содержащих эти яркие растительные пигменты (особенно черника), связано с более низким риском развития диабета 2 типа с течением времени. Всего две или три порции черники в неделю связаны с 23-процентным снижением риска.

0
Посмотрели: 1 106

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1193Регистрация: 24-12-2018
: антоцианы, здоровая еда, тело и еда, черника и диабет
Предыдущая запись Даже самые плотоядные человекообразные обезьяны питаются на 98% растительной пищей Следующая запись Сохраняет ли приготовление под давлением питательные вещества?

Похожие статьи

Фокусироваться только на макроэлементах, будь то жир, белок или углеводы, просто неправильно

18.05.2021nutrient

Уменьшает такие расстройства, как депрессия и тревога

12.05.2023nutrient

Перестаньте поклоняться древним системам исцеления и питания

11.06.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025
    • Веганы и риск йододефицита 06.11.2025
    • Снижение риска развития депрессии 06.11.2025
    • Похудеть с помощью тмина и шафрана? 29.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (445)
    • ПроСоветы (366)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz