ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Используйте метод «надрезай и очищай»

20.04.2022nutrientПроСоветыКомментариев нет

Авокадо называют «основным диетическим источником антиоксидантов». Хотя это может быть правдой по сравнению со многими продуктами, которые люди обычно едят, они не обязательно являются чем-то особенным по сравнению с другими распространенными фруктами.

Авокадо, однако, содержит лютеин и зеаксантин, два каротиноидных питательных вещества для глаз, содержащиеся в темно-зеленых листовых овощах. Важнейшие каротиноиды сосредоточены в «темно-зеленой мякоти, прилегающей к кожуре». Из-за этого потребителям следует рекомендовать использовать метод «надрезай и очищай», чтобы получить богатую питательными веществами внешнюю часть авокадо. Что это значит. Разрежьте авокадо вдоль пополам вокруг косточки, поверните на четверть оборота, разрежьте вдоль снова, получив четвертинки из сегментов авокадо, отделите четвертинки, удалите косточку и, наконец, начиная с кончика, надрежьте и аккуратно очистите каждый сегмент, чтобы не потерять эту богатую питательными веществами, темно-зеленую мякоть непосредственно под кожицей.

0
Посмотрели: 656

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1178Регистрация: 24-12-2018
: здоровая еда, просоветы, рацион питания
Предыдущая запись Добавляем имбирь в чашку чая Следующая запись Помните, важно не то, что вы едите, а то, что вы поглощаете

Похожие статьи

Нарушение традиций: могут ли утиные яйца преобразить вашу выпечку?

11.07.2024nutrient

Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином

27.06.2025nutrient

Является ли просо питательным зерном?

14.04.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мы были созданы для обжорства 07.09.2025
    • Не зря говорят, что разнообразие — это приправа жизни 02.09.2025
    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (439)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz