ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Их называют супертастерами, и поэтому они добавляют сливки в свой кофе и не употребляют острую еду

17.05.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

Люди с большой плотностью сосочков, шишечками на языке, большинство из которых содержат наши вкусовые рецепторы, часто находят ароматы подавляющими. Их называют супертастерами, и поэтому они добавляют сливки в свой кофе и заказывают мягкую еду вместо острой.

Хотя наш мозг может легко распознать четыре вкуса: горький, сладкий, соленый и кислый, набор химических веществ, которые могут вызывать эти сигналы, варьируется от человека к человеку. К примеру, люди несут диапазон от 20 до 40 генов, предназначенных только для рецепторов горького вкуса.

0
Посмотрели: 533

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 900Регистрация: 24-12-2018
: вкус еды, гены, мозг и еда, рецепторы
Предыдущая запись Сколько нервов у человека? Следующая запись Нас естественным образом тянет к пище, которая помогла бы нам пережить голод или трудные времена

Похожие статьи

Чувствительность к сладкому, соленому и горькому вкусу с возрастом

31.12.2020nutrient

Почему первый кусочек вкусной еды намного вкуснее последующих?

30.01.2021nutrient

Гормоны, где и сколько жира вы будете хранить

25.12.2019nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Почему гранат заслуживает место в вашем списке покупок 29.05.2023
    • Cпособность крапивного чая уменьшать спазмы ног и менструальные спазмы 26.05.2023
    • Делает его отличной веганской альтернативой другим молочным продуктам 24.05.2023
    • Используются для повышения иммунитета и оптимизации здоровья 21.05.2023
    • Как лучше всего готовить овощи? 17.05.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (329)
    • ПроСоветы (248)
    • ПроТело (258)
    • ПроЮмор (9)
    Июнь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz