ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Пропит топ продуктов, которые взрываются в микроволновке

19.08.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет
Листовые овощи

Тем, кто планирует разогреть в микроволновке вчерашний ужин, следует позаботиться о том, чтобы никогда не класть туда блюда с крупной листовой зеленью. Электрические свойства этих овощей могут вызвать искры в микроволновке, что определенно не тот кулинарный опыт, который вам бы хотелось получить.

Баклажан

Хотя интернет переполнен рецептами, призывающими готовить баклажаны в микроволновке, важно отметить, что это сопряжено с некоторыми рисками. Отсутствие прокола (следует проколоть кожуру) кожуры баклажана может вызвать странную реакцию между уровнем воды и окружающим его теплом, что вызовет несколько фейерверков внутри вашей микроволновки.

Морковь

Еще один овощ, который никогда не должен попадать в микроволновку, — это морковь. Морковь в основном растет на почвах, богатых такими минералами, как железо, магний и селен, которые вызывают взрывоопасные реакции при воздействии сильного тепла и излучения микроволновки. Когда дело доходит до приготовления моркови — будь то молодая морковь или красиво нарезанная — лучше придерживаться кастрюль и сковородок.

Зеленая фасоль

Один из самых противоречивых овощей, презираемый детьми и на удивление любимый множеством взрослых, зеленая фасоль также печально известна фейерверками, которые она запускает, когда ее помещают в микроволновку. Как и морковь, большое количество содержащихся в ней минералов вызывает негативную реакцию с микроволновкой, что в конечном итоге приводит к целому ряду крошечных взрывов.

Целые яйца

Если вы не любите забавные эксперименты или не хотите получить резиновые яйца, никогда не пытайтесь готовить целые яйца в микроволновке. Иногда они могут не взорваться, пока находятся внутри, но определенно взорвутся, когда вы их вытащите.

Красный соус для пасты

Красный соус для пасты или любой другой соус на основе томатов никогда не следует помещать в микроволновку, по крайней мере, без принятия надлежащих мер предосторожности. Как только давление пара под его пузырящейся поверхностью вырастет, соус вылетит, забрызгав каждый дюйм вашей микроволновки.

0
Посмотрели: 290

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1156Регистрация: 24-12-2018
: полезные советы, приготовление пищи
Предыдущая запись При какой температуре готовить ребрышки в аэрофритюрнице Следующая запись Рецепт льняного хлеба из 2 ингредиентов (низкоуглеводный и безглютеновый)

Похожие статьи

Эти продукты могут вас убить

16.06.2022nutrient

Варка риса, как макаронных изделий, снижает уровень мышьяка, но сколько питательных веществ при этом теряется?

27.04.2022nutrient

НА КАКОМ МАСЛЕ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ?

03.03.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Думаете о том, чтобы принимать добавки с рыбьим жиром: в чем подвох? 03.06.2025
    • Полезнее ли мед, чем сахар? 03.06.2025
    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (424)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz