ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, НА КАКОМ МАСЛЕ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ?

09.08.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Жиры состоят из цепочек различной длины и состоят из атомов углерода, водорода и кислорода. Одним из способов, которым жиры отличаются друг от друга, являются их двойные связи  между молекулами углерода.

Чем больше двойных связей в жире, тем более он восприимчив к теплу, свету и кислороду. Это означает, что деликатные жиры, такие как льняное масло, масло чиа и масло грецкого ореха, легко разрушаются при нагревании, в то время как стабильные жиры, такие как топленое масло, кокосовое масло, сало и жир, больше подходят для приготовления пищи при высокой температуре.

0
Посмотрели: 445

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1183Регистрация: 24-12-2018
: жарка и тушение, жиры, обжарка, полезные советы, приготовление пищи
Предыдущая запись Вы можете немного оживить старые специи Следующая запись Позвольте тому, сколько вы двигаетесь, управлять потреблением углеводов

Похожие статьи

Эти продукты могут вас убить

16.06.2022nutrient

Преимущества яблочного уксуса были известны на протяжении веков

11.06.2023nutrient

Мы склонны видеть триггеры, связанные с едой

29.01.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Ожирение: биология гораздо сложнее 10.10.2025
    • Удивительная связь между бактериями полости рта и сердечно-сосудистыми заболеваниями 06.10.2025
    • Один из компонентов самых продаваемых средств от выпадения волос 28.09.2025
    • Действительно ли хоть какой-то из наших продуктов питания натуральный? 19.09.2025
    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (440)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (306)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz