ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Три вещи, которые мы можем сделать, чтобы снизить потребление соли

20.12.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Есть три вещи, которые мы можем сделать, чтобы снизить потребление соли. Во-первых, не добавляйте соль за столом. Треть из нас добавляет соль в пищу, даже не попробовав ее! Во-вторых, перестаньте добавлять соль во время приготовления. Поначалу пища может быть пресной на вкус, но в течение двух-четырех недель чувствительность рецепторов вкуса соли во рту становится более чувствительной к вкусу соли в обычных концентрациях… И хотите верьте, хотите нет, — вы можете на самом деле предпочесть вкус пищи с меньшим количеством соли.

Некоторые ароматизаторы, которые вы можете использовать в то же время вместо соли, включают перец, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, базилик, петрушку, тимьян, сельдерей, лайм, перец чили, крапиву, розмарин, ароматизатор дыма, карри, кориандр и лимон. И, наконец, избегайте обработанных пищевых продуктов с добавлением соли. В большинстве стран только половина потребляемого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов.

0
Посмотрели: 689

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: пищевые привычки, правильное питание, рацион питания
Предыдущая запись Одна из действительно полезных для вас приправ? Следующая запись Подагра: что касается еды

Похожие статьи

Если вы никогда раньше не задумывались о поедании жуков

08.10.2022nutrient

Творожный пирог, который слишком хорош, чтобы быть полезным (но это так!)

01.09.2024nutrient

Волокно творит чудеса

31.12.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz