ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Три вещи, которые мы можем сделать, чтобы снизить потребление соли

20.12.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Есть три вещи, которые мы можем сделать, чтобы снизить потребление соли. Во-первых, не добавляйте соль за столом. Треть из нас добавляет соль в пищу, даже не попробовав ее! Во-вторых, перестаньте добавлять соль во время приготовления. Поначалу пища может быть пресной на вкус, но в течение двух-четырех недель чувствительность рецепторов вкуса соли во рту становится более чувствительной к вкусу соли в обычных концентрациях… И хотите верьте, хотите нет, — вы можете на самом деле предпочесть вкус пищи с меньшим количеством соли.

Некоторые ароматизаторы, которые вы можете использовать в то же время вместо соли, включают перец, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, базилик, петрушку, тимьян, сельдерей, лайм, перец чили, крапиву, розмарин, ароматизатор дыма, карри, кориандр и лимон. И, наконец, избегайте обработанных пищевых продуктов с добавлением соли. В большинстве стран только половина потребляемого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов.

0
Посмотрели: 779

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: пищевые привычки, правильное питание, рацион питания
Предыдущая запись Одна из действительно полезных для вас приправ? Следующая запись Подагра: что касается еды

Похожие статьи

Омлет из остатков картофельного пюре

16.05.2024nutrient

Перед этим простым рецептом овсяного хлеба невозможно устоять

28.04.2024nutrient

Почему люди занимаются кулинарным мазохизмом?

25.07.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz