ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Костные бульоны очень богаты аминокислотами и минералами

21.02.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Кулинарные традиции практически каждой культуры включают питательный и вкусный костный бульон. Кости животных тушат с добавлением овощей, зелени и специй для придания вкуса. Продолжительное время кипячения (4-48 часов) высвобождает большую часть минералов, желатина и питательных веществ. Добавление небольшого количества уксуса во время приготовления помогает выщелачивать некоторые из накопленных минералов. Костные бульоны очень богаты аминокислотами, такими как пролин, аргинин и глицин, а также минералами, такими как кальций, магний и фосфор.

0
Посмотрели: 1 308

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1187Регистрация: 24-12-2018
: аминокислоты и минералы, кулинарные традиции
35
Предыдущая запись Снижает риск диабета на 14% Следующая запись Транс-жиры: эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке и ​​большинстве фаст-фудов

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Употребление скумбрии поможет избавиться от дефицита витамина B12 19.10.2025
    • Можно ли есть несколько видов белков одновременно? 16.10.2025
    • Если вы получили незначительную рану, к примеру, обрабатывая на кухне мясо ножом 16.10.2025
    • Вымывает все нежелательные бактерии 16.10.2025
    • Ожирение: биология гораздо сложнее 10.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (443)
    • ПроСоветы (363)
    • ПроТело (306)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz