ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

От того, как вы замораживаете продукты, зависит сохранение качества

05.02.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Все дело в том, как еда готовится к замораживанию. Основное правило при замораживании любых продуктов заключается в том, что кислород (воздух) — враг. Воздействие воздуха (кислорода) вызывает ожоги в морозильной камере. Ожог при замораживании — это худшее, что может случиться с любой замороженной пищей, оно вызывает очень горький привкус, а также ускоряет порчу продуктов (да, в морозильной камере продукты портятся, это просто занимает больше времени).

Замораживание продуктов таким образом, чтобы продлить срок их хранения, а также сохранить питательные вещества, вкус и текстуру, дело не сложное. Продукт должен быть упакован таким образом, чтобы максимально эффективно защитить его от воздуха. Способов упаковки много. Главное, как бы вы ни упаковывали замораживаемые продукты, чем плотнее вы сделаете упаковку, тем лучше вы сохраните качество и срок хранения содержимого.

0
Посмотрели: 904

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1149Регистрация: 24-12-2018
: заморозка продуктов, срок хранения
Предыдущая запись Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле Следующая запись Диета с низким содержанием углеводов снижает уровень триглицеридов в крови

Похожие статьи

Как сохранить суши свежими на ночь?

05.06.2024nutrient

Питательные вещества в свежих, свежесохраненных и замороженных фруктах и овощах

20.11.2023nutrient

Потемневший или черный банан: он гнилой или съедобный?

28.06.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025
    • Действительно ли скандинавская ходьба превосходит обычную ходьбу? 16.04.2025
    • Если вы действительно хотите узнать, страдаете ли вы ожирением 15.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (418)
    • ПроСоветы (359)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz