ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

От того, как вы замораживаете продукты, зависит сохранение качества

05.02.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Все дело в том, как еда готовится к замораживанию. Основное правило при замораживании любых продуктов заключается в том, что кислород (воздух) — враг. Воздействие воздуха (кислорода) вызывает ожоги в морозильной камере. Ожог при замораживании — это худшее, что может случиться с любой замороженной пищей, оно вызывает очень горький привкус, а также ускоряет порчу продуктов (да, в морозильной камере продукты портятся, это просто занимает больше времени).

Замораживание продуктов таким образом, чтобы продлить срок их хранения, а также сохранить питательные вещества, вкус и текстуру, дело не сложное. Продукт должен быть упакован таким образом, чтобы максимально эффективно защитить его от воздуха. Способов упаковки много. Главное, как бы вы ни упаковывали замораживаемые продукты, чем плотнее вы сделаете упаковку, тем лучше вы сохраните качество и срок хранения содержимого.

0
Посмотрели: 963

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1161Регистрация: 24-12-2018
: заморозка продуктов, срок хранения
Предыдущая запись Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле Следующая запись Диета с низким содержанием углеводов снижает уровень триглицеридов в крови

Похожие статьи

Потемневший или черный банан: он гнилой или съедобный?

28.06.2024nutrient

3 способа хранения муки, чтобы она оставалась свежей и предотвращала появление насекомых

09.06.2024nutrient

Лучший способ приготовить зелень

08.09.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025
    • Обычный искусственный подсластитель вызывает чувство голода в три раза сильнее, чем сахар 23.06.2025
    • Снижение способности различать запахи связано с такими заболеваниями, как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера 17.06.2025
    • Поверите, что вишня поможет вашим мышцам восстановиться после спортивного подвига? 10.06.2025
    • Правда о яйцах и вашем сердце 09.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (427)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz