ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле

31.01.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле, жесткие белки могут сворачиваться в крошечные комочки, делая взбитые белки зернистыми. Добавление примерно 1/4 чайной ложки уксуса на яичный белок замедляет образование серных связей (самых плотных и жестких связей, участвующих в свертывании белка). Поэтому взбитые белки становятся шелковистыми и блестящими и поднимаются выше и более равномерно при выпечке. Вкус такого небольшого количества уксуса едва заметен.

0
Посмотрели: 945

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1198Регистрация: 24-12-2018
: еда и люди, полезные советы, яичные белки
Предыдущая запись Чтобы макароны не слипались после варки Следующая запись От того, как вы замораживаете продукты, зависит сохранение качества

Похожие статьи

Рис прилипает ко дну рисоварки (мультиварки)?

01.06.2024nutrient

Простые запеченные фрикадельки из индейки, которые никогда не бывают сухими

05.01.2025nutrient

Становится ли свинина нежнее, если ее дольше готовить?

23.07.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Что говорит наука о применении грибов в лечении рака? 06.12.2025
    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (310)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz