На протяжении десятилетий нам всем говорили, что просто меньше есть и быть более активными — это ключ к длительной потере веса. И отчасти это правда. Но эта упрощенная стратегия — рецепт неудачи для миллионов людей. В конце концов, если бы это было так просто, как меньше есть и больше двигаться, ожирение не было бы такой проблемой, как сегодня.
Тяга к еде имеет генетическую связь. Мы все знаем, когда у нас возникает тяга к еде. Будь то кусок пиццы или пончик, иногда просто кажется, что вы должны употребить определенную еду. Некоторые люди чувствуют, что они особенно сильно любят сладкое, в то время как другие могут жаждать жирной пищи, такой как картофель фри.
Тягу очень трудно преодолеть и игнорировать. К сожалению, людям говорят, что если они жаждут пищи и сдаются, им просто не хватает силы воли. ДНК говорит нам, что сила воли может иметь очень мало общего с тягой к еде. Предопределенный генетический код человека на самом деле играет огромную роль в том, какую пищу он жаждет и сколько ест.
Отправить ответ