ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Зубчик чеснока, который был заморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее

23.03.2025nutrientПроСоветыКомментариев нет

В качестве начинки для пиццы или акцента в соусе вы, вероятно, тоже наслаждались мягким вкусом целого зубчика чеснока, обжаренного до тех пор, пока он не станет мягким и сладким. Проблема: это занимает некоторое время. Решение: зубчик чеснока, который был заморожен и снова разморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее, всего за пять минут вместо двадцати. Просто положите один в морозилку и, когда вы начнете готовить соус, бросьте горсть замороженных целых зубчиков в кастрюлю, чтобы они закипели. Пять-семь минут, и они станут мягкими, сладкими и полностью готовыми.

0
Посмотрели: 226

Автор публикации

не в сети 21 час

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1198Регистрация: 24-12-2018
: полезные советы, чеснок
Предыдущая запись Качество макаронных изделий зависит от качества используемой манной крупы Следующая запись Простой рецепт оладий с творогом из цуккини

Похожие статьи

Варка риса, как макаронных изделий, снижает уровень мышьяка, но сколько питательных веществ при этом теряется?

27.04.2022nutrient

Эти дрожжи идеально подходят для относительно коротких циклов работы хлебопечки

21.04.2024nutrient

Морковь можно обезвоживать, чтобы продлить срок ее хранения

14.08.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Что говорит наука о применении грибов в лечении рака? 06.12.2025
    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (310)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz