ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Сделайте практически любую пищу ежедневной привычкой, и могут возникнуть проблемы

29.05.2020nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Любая пища является поддерживающей, если ее едят по случаю, но сделайте ее повседневной привычкой, и могут возникнуть проблемы.

Потребление каждый день большого стакана апельсинового сока или большого фруктового смузи, может быть САХАРНЫМ ударом, по сравнению с которым сладкие пончики и булочки, которых вы постоянно избегали, могут оказаться куда менее вредными.

Настоящее сливочное масло — это вкусно и полезно в небольшом количестве, но слишком много масла в рационе имеет очевидные последствия. Даже зелень, такая как шпинат, мангольд или капуста, содержит щавелевую кислоту, которая может выбить вас из колеи, если вы будете употреблять зелень в пищу каждый день в большом количестве.

Умеренность — это важно. Ешьте овощи, цельные зерна, хорошие белки… И если вдруг вы погрязните в обжорстве, называйте это праздником. Только не вздумайте нанизывать свои праздники на одну сплошную неделю в календаре.

0
Посмотрели: 929

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: вредные привычки, здоровое питание, рацион питания
Предыдущая запись Не стоит демонизировать все формы обработки Следующая запись Уменьшение воспаления, вызванного такими заболеваниями, как артрит и подагра

Похожие статьи

Холестерин был темой интриги на протяжении десятилетий

12.02.2024nutrient

Эти недорогие рыбные консервы

17.09.2022nutrient

Помогает предотвратить потерю памяти и снижает риск нейродегенеративных заболеваний

08.05.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz