ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Помимо жарки: можно ли запекать во фритюрнице?

02.05.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет

От хрустящего картофеля фри и куриных бедрышек до сочных ребрышек, что угодно, и этот маленький кухонный гаджет доставит вам аппетитные блюда без масла в рекордно короткие сроки.

Но знаете ли вы, что фритюрница может делать гораздо больше, чем просто жарить еду? Фритюрницы также можно использовать для приготовления выпечки, такой как торты, маффины, печенье, брауни, кексы, хлеб, пудинги и многие другие десерты и кондитерские изделия. Они готовятся быстрее, чем в обычных духовках или духовках с вентилятором, но для получения идеального результата вам может потребоваться немного скорректировать время выпекания и температуру.

Одним из самых больших преимуществ выпечки во фритюрнице является скорость. Выпекание займет меньше времени, и вам не придется ждать, пока духовка разогреется. Вы сразу же съедите свежеиспеченное печенье.

0
Посмотрели: 497

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: выпечка, жарка, здоровая еда, полезные советы, приготовление пищи, фритюрница
Предыдущая запись Является ли кипячение молока в электрочайнике гениальным решением или катастрофой для чайника? Следующая запись Основные причины, по которым ваша фритюрница может не включаться

Похожие статьи

Здоровый жир и энергия: грецкие орехи, арахис, миндаль, кешью

18.10.2020nutrient

Аддитивные и синергетические эффекты фруктов и овощей

24.11.2021nutrient

Если вы боретесь с плохим качеством сна или бессонницей

11.04.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz