ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Почему ваши вкусовые рецепторы становятся менее чувствительными ко всему, кроме соленого и сладкого

30.07.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

Нездоровая пища и даже обработанные продукты, которые обычно считаются «здоровыми» (благодаря успешному маркетингу), также со временем изменяют ваши вкусовые рецепторы. Чем больше сахара, соли и обработанной пищи вы едите, тем менее чувствительными становятся ваши вкусовые рецепторы ко всему, кроме соленого и сладкого.

0
Посмотрели: 1 016

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1200Регистрация: 24-12-2018
: вкусовые рецепторы, нездоровая еда, обработанные продукты
Предыдущая запись Кто подвержен риску рака молочной железы? Что вы можете сделать, чтобы предотвратить рак молочной железы? Следующая запись Вы слышали о «точке блаженства» в еде?

Похожие статьи

Причины, по которым рафинированные углеводы могут быть вредны

19.02.2025nutrient

То, что мы едим, может влиять на наш мозг с возрастом

10.08.2022nutrient

Одна из действительно полезных для вас приправ?

17.12.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Употребление киноа снижает уровень триглицеридов? 16.12.2025
    • Какая посуда лучше: из нержавеющей стали или чугуна? Безопасен ли тефлон? 15.12.2025
    • Что говорит наука о применении грибов в лечении рака? 06.12.2025
    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (447)
    • ПроСоветы (368)
    • ПроТело (310)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz