ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Почему ваши вкусовые рецепторы становятся менее чувствительными ко всему, кроме соленого и сладкого

30.07.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

Нездоровая пища и даже обработанные продукты, которые обычно считаются «здоровыми» (благодаря успешному маркетингу), также со временем изменяют ваши вкусовые рецепторы. Чем больше сахара, соли и обработанной пищи вы едите, тем менее чувствительными становятся ваши вкусовые рецепторы ко всему, кроме соленого и сладкого.

0
Посмотрели: 889

Автор публикации

не в сети 15 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1156Регистрация: 24-12-2018
: вкусовые рецепторы, нездоровая еда, обработанные продукты
Предыдущая запись Кто подвержен риску рака молочной железы? Что вы можете сделать, чтобы предотвратить рак молочной железы? Следующая запись Вы слышали о «точке блаженства» в еде?

Похожие статьи

Большинство маргаринов содержат BHA и BHT

17.03.2023nutrient

Причины, по которым рафинированные углеводы могут быть вредны

19.02.2025nutrient

Одна из действительно полезных для вас приправ?

17.12.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Думаете о том, чтобы принимать добавки с рыбьим жиром: в чем подвох? 03.06.2025
    • Полезнее ли мед, чем сахар? 03.06.2025
    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (424)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz