ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

По-французски это также можно назвать amuse bouche, что буквально означает «что-то, что развлекает рот»

26.05.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Вы можете подумать, что постоянное употребление небольшого количества пищи или «перекус» предотвратят переедание? Вся суть перекуса / закуски в том, что это небольшой лакомый кусочек, который заставляет нас есть больше. Небольшое аппетитное количество пищи делает нас не менее, а более голоднее. Причина, по которой он работает, заключается в том, что он преодолевает эту первоначальную инерцию. Закуска заставляет нас выделять слюну и думать о еде, и, следовательно, наш аппетит увеличивается.

По-французски это также можно назвать amuse bouche, что буквально означает «что-то, что развлекает рот». Почему? Чтобы мы больше ели. Это могут быть устрицы, фаршированные яйца или орехи. Это подают не для того, чтобы наполнить вас, чтобы вы не могли съесть эту дорогую замысловатую еду, приготовленную шеф-поваром.

Практически во всех культурах мира существует кулинарная традиция возбуждения аппетита. Древние греки и римляне возбуждали аппетит своих гостей маленькими кусочками рыбы, приправленными овощами, сыром и оливками. Итальянский писатель эпохи Возрождения Платина рекомендовал тонкие рулеты из жареной телятины. Слишком большая порция стимулирует гормоны сытости и притупляет аппетит. Но крошечная порция почти парадоксальным образом стимулирует аппетит. Этот аппетитный эффект не является секретом – он известен любому человеку, который когда-либо устраивал званый ужин за последние 200 лет.

0
Посмотрели: 540

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 855Регистрация: 24-12-2018
: гормоны и голод, гормоны сытости, правильное питание
Предыдущая запись Чем опасно ограничение соли? Следующая запись Более 75% дневной нормы витамина K в одной столовой ложке!

Похожие статьи

Учитывая, что йод в больших количествах хранится в щитовидной железе

13.10.2021nutrient

Молоко, по-видимому, устраняет преимущества черники, снижающие кровяное давление

17.05.2022nutrient

Как безопасно сохранить авокадо свежим?

11.06.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • У людей, которые едят ягоды или орехи… 27.01.2023
    • Единственный белый овощ, богатый жирорастворимым витамином К 23.01.2023
    • Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его 20.01.2023
    • Количество крови, проходящей через наш мозг 19.01.2023
    • Антиоксидантное и противовоспалительное действие вишневого сока 14.01.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (312)
    • ПроСоветы (223)
    • ПроТело (255)
    • ПроЮмор (9)
    Январь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz