ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Питание: отличный выбор при диабете

24.06.2019nutrientПроСоветыКомментариев нет

Фасоль является отличным, доступным источником растительного белка, клетчатки и минералов. Добавление ее в пищу может помочь людям поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Фасоль хороша для людей, страдающих диабетом.

Хотя бобовые содержат углеводы, они имеют низкую шкалу гликемического индекса (GI) и не вызывают значительных скачков уровня сахара в крови человека. Фасоль — сложный углевод. Организм усваивает эту форму медленнее, чем другие углеводы, помогая поддерживать стабильный уровень сахара в крови дольше.

Бобовые, включая фасоль, содержат большое количество клетчатки, что может снизить влияние продуктов с высоким GI на уровень сахара в крови. Это связано с тем, что клетчатка замедляет процесс пищеварения, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови дольше. Добавлять бобовые в пищу — отличное решение.

0
Посмотрели: 1 594

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: GI, бобовые, гликемический индекс, диабет, клетчатка, минералы, питание и диабет, углеводы, уровень сахара, фасоль
Предыдущая запись Какой вид хлеба наиболее полезен при похудении? Следующая запись Заменители сахара: сахарные альтернативы и ваша талия

Похожие статьи

Ягода которая мало влияет на уровень сахара в крови

21.08.2021nutrient

НОВАЯ ОВСЯНКА

10.02.2019Lestor

Битком набита кальцием, калием, клетчаткой, фолиевой кислотой, витамином С, бета-каротином, витаминами К, Е, В и минералами

06.06.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz