ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Куриные ножки всегда будут идеально хрустящими, нежными и ароматными

07.02.2025nutrientПроСоветыКомментариев нет

Должен признаться, мне потребовалось некоторое время, чтобы приготовить куриные ножки в аэрофритюре как следует. Кожица была недостаточно хрустящей, они были слишком сухими или им не хватало вкуса. После долгих попыток я нашел простой способ, с помощью которого куриные ножки всегда получаются идеально хрустящими, нежными и ароматными.

Шаг 1. Выложите голени в большую миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком, белым перцем, копченой паприкой и приправой для курицы (соль по вкусу).

На заметку: если у вас закончились куриные ножки, этот рецепт подойдет и для куриных бедрышек – просто увеличьте время приготовления на несколько минут.

Шаг 2. Натрите куриные ножки для придания им максимального вкуса. Вот что важно — начините блюдо руками и вотрите в него приправу. Каждый кусочек должен быть полностью покрыт. Поверьте мне, это то, что превращает его из «вкусного» в очень вкусное блюдо нового уровня.

Шаг 3. Теперь выложите голени в корзину для фритюрницы в один слой. Не накладывайте друг на друга и не давите друг на друга.

Избегайте этой ошибки! При переполнении фритюрницы кожица будет сырой, а не хрустящей. При необходимости готовьте порциями!

Шаг 4. Готовьте при идеальной температуре Установите температуру во фритюрнице на 190°C и дайте им приготовиться. Пока не переворачивайте — просто позвольте волшебству свершиться.

Шаг 5. Через 10 минут откройте аэрофритюрницу и переверните каждую голень. Это обеспечит красивую хрустящую корочку со всех сторон. Затем закройте аэрофритюрницу и готовьте еще 10 минут.

Шаг 6. Теперь не менее важное — дайте куриным ножкам постоять в аэрофритюре 5 минут. Это позволит соку выделиться и сделает их еще более нежными и ароматными.

0
Посмотрели: 174

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1188Регистрация: 24-12-2018
: жарка мяса, полезные советы, приготовление пищи
Предыдущая запись Ожидания того, как что-то должно ощущаться или иметь вкус, создают когнитивный ярлык Следующая запись Для людей, у которых проблемы со сном

Похожие статьи

Лучший домашний способ приготовления капусты

27.03.2022nutrient

Какой термос лучше всего использовать для хранения горячих блюд?

06.05.2024nutrient

Планируй не только прием пищи

13.07.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Голодание: есть только один человек, который когда-либо сбросил сотни фунтов, — Ангус Барбьери 23.10.2025
    • Употребление скумбрии поможет избавиться от дефицита витамина B12 19.10.2025
    • Можно ли есть несколько видов белков одновременно? 16.10.2025
    • Если вы получили незначительную рану, к примеру, обрабатывая на кухне мясо ножом 16.10.2025
    • Вымывает все нежелательные бактерии 16.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (443)
    • ПроСоветы (363)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz