ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Костные бульоны очень богаты аминокислотами и минералами

21.02.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Кулинарные традиции практически каждой культуры включают питательный и вкусный костный бульон. Кости животных тушат с добавлением овощей, зелени и специй для придания вкуса. Продолжительное время кипячения (4-48 часов) высвобождает большую часть минералов, желатина и питательных веществ. Добавление небольшого количества уксуса во время приготовления помогает выщелачивать некоторые из накопленных минералов. Костные бульоны очень богаты аминокислотами, такими как пролин, аргинин и глицин, а также минералами, такими как кальций, магний и фосфор.

0
Посмотрели: 1 272

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1176Регистрация: 24-12-2018
: аминокислоты и минералы, кулинарные традиции
35
Предыдущая запись Снижает риск диабета на 14% Следующая запись Транс-жиры: эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке и ​​большинстве фаст-фудов

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (437)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz