ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Количество крови, проходящей через наш мозг

19.01.2023nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Количество крови, проходящей через наш мозг, уменьшается с возрастом, возможно, из-за связанного с возрастом снижения выработки оксида азота, молекула, которая расширяет наши кровеносные сосуды. Однако богатые нитратами овощи, такие как свекла и листовая зелень, повышают содержание этой молекулы.

0
Посмотрели: 524

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1175Регистрация: 24-12-2018
: питание и возраст, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Антиоксидантное и противовоспалительное действие вишневого сока Следующая запись Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его

Похожие статьи

Как правильно питаться при ограниченном бюджете

12.03.2023nutrient

Антиоксидантный эффект создает небольшая доза яда

10.11.2024nutrient

К семидесяти годам каждый пятый из нас будет страдать когнитивными нарушениями

13.01.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025
    • Йога: вам понадобится больше, если вы хотите поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы на высоком уровне 29.07.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (436)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Август 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz