ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Кокосовый кефир — один из лучших пробиотических продуктов

18.11.2022nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Кокосовый кефир — один из лучших пробиотических продуктов, а мы знаем, что пробиотики — это особые силы микробного мира. В частности, один из них, специфичный только для кефира, называется Lactobacillus kefiri, и он помогает защищаться от вредных бактерий, таких как сальмонелла и кишечная палочка. Этот бактериальный штамм, наряду с другими горстками, помогает модулировать иммунную систему и подавлять рост многих хищных бактерий.

Кефир также содержит еще одно мощное соединение, которое содержится только в этом пробиотическом напитке, нерастворимый полисахарид, называемый кефираном. Исследование 2005 года, опубликованное в Международном журнале антимикробных агентов, показало, что кефиран является противомикробным средством, помогает бороться с симптомами кандидоза и даже ускоряет заживление внешних ран.

Что такое кокосовый кефир? Кокосовый кефир не содержит лактозы и глютена. Это просто кокосовая вода, ферментированная кефирными грибками. Подобно кефиру на основе молочных продуктов, кокосовый кефир снабжает ваш кишечник множеством полезных бактерий, которые улучшают вашу иммунную систему, пищеварительную систему и борются с инфекциями.

0
Посмотрели: 105

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 876Регистрация: 24-12-2018
: здоровая еда, полезные бактерии, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Эта древняя культура поддерживала уровень счастья Следующая запись Этот мясистый гриб может предложить больше, чем просто вкус

Похожие статьи

Здоровая пища не обязательно взаимозаменяема

15.10.2021nutrient

Соя феминизирует мужчин?

20.09.2022nutrient

Могут ли богатые антиоксидантами специи противодействовать воздействию жирной пищи?

24.03.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способствует когнитивному функционированию в пожилом возрасте 24.03.2023
    • Голодный мозг: «мозговые цепи», которые делают нас толстыми 21.03.2023
    • Большинство маргаринов содержат BHA и BHT 17.03.2023
    • К сожалению, мы потребляем много омега-6 в виде растительного масла и маргарина 15.03.2023
    • Как правильно питаться при ограниченном бюджете 12.03.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (321)
    • ПроСоветы (235)
    • ПроТело (255)
    • ПроЮмор (9)
    Март 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz