ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Кокосовый кефир — один из лучших пробиотических продуктов

18.11.2022nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Кокосовый кефир — один из лучших пробиотических продуктов, а мы знаем, что пробиотики — это особые силы микробного мира. В частности, один из них, специфичный только для кефира, называется Lactobacillus kefiri, и он помогает защищаться от вредных бактерий, таких как сальмонелла и кишечная палочка. Этот бактериальный штамм, наряду с другими горстками, помогает модулировать иммунную систему и подавлять рост многих хищных бактерий.

Кефир также содержит еще одно мощное соединение, которое содержится только в этом пробиотическом напитке, нерастворимый полисахарид, называемый кефираном. Исследование 2005 года, опубликованное в Международном журнале антимикробных агентов, показало, что кефиран является противомикробным средством, помогает бороться с симптомами кандидоза и даже ускоряет заживление внешних ран.

Что такое кокосовый кефир? Кокосовый кефир не содержит лактозы и глютена. Это просто кокосовая вода, ферментированная кефирными грибками. Подобно кефиру на основе молочных продуктов, кокосовый кефир снабжает ваш кишечник множеством полезных бактерий, которые улучшают вашу иммунную систему, пищеварительную систему и борются с инфекциями.

0
Посмотрели: 551

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1164Регистрация: 24-12-2018
: здоровая еда, полезные бактерии, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Эта древняя культура поддерживала уровень счастья Следующая запись Этот мясистый гриб может предложить больше, чем просто вкус

Похожие статьи

Люди, которые потребляют больше лютеина и зеаксантина

07.04.2024nutrient

Каковы питательные свойства киноа?

22.10.2022nutrient

Разница между кефиром, простоквашей и йогуртом. Что лучше?

28.07.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025
    • Проростки: питательная ценность 04.07.2025
    • Любимый соус Римской империи 04.07.2025
    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025
    • Обычный искусственный подсластитель вызывает чувство голода в три раза сильнее, чем сахар 23.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (430)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz