ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Как уменьшить канцерогенные свойства мяса

27.06.2022nutrientПроСоветыКомментариев нет

Какими способами мы можем уменьшить воздействие канцерогенных веществ в мясе, которые образуются во время приготовления?

Первым фактором опасности является «тип мяса», при этом обработанное мясо (будь то красное или белое) является худшим, за которым следует «температура приготовления». Приготовление мяса при температуре ниже 127 градусов по Цельсию, например, путем варки или в микроволновой печи, является более безопасным, тогда как жарка, запекание или обжаривание на сковороде являются худшими.

Еще одним фактором опасности является «переворачивание во время приготовления». Ежеминутное переворачивание мяса снижает риск, вместо приготовления «до образования темной ароматной корочки». Рекомендуется, чтобы мясо было бледным и мягким.

Специи или маринад, содержащий уксус, снижают образование канцерогенов. Также следует избегать соусов и придерживаться одной порции, которая примерно «размером с колоду игральных карт или кусок мыла».

0
Посмотрели: 64

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 788Регистрация: 24-12-2018
: жарка мяса, канцерогенные свойства, правильное питание, приготовление пищи
Предыдущая запись Эти продукты могут вас убить Следующая запись Этот чай поможет снизить повышенное артериальное давление

Похожие статьи

Попадая в нашу толстую кишку, устойчивые крахмалы обладают теми же преимуществами, что и клетчатка

28.11.2021nutrient

Распространенные виды рафинированных и переработанных углеводов, которых следует избегать

14.02.2021nutrient

200 000 лет назад мы получали 600 мг витамина С в день

16.03.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Суперсеты для мышц бедра снижают активацию квадрицепсов 06.08.2022
    • Эффективный диетический протокол для похудения 06.08.2022
    • Порошок имбиря как болеутоляющее средство 04.08.2022
    • Если вы всегда подвергаете мышцы одинаковому количеству времени под напряжением 02.08.2022
    • Интенсивные тренировки предъявляют высокие требования к нашей ЦНС 29.07.2022

    Рубрики

    • Литература (17)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (274)
    • ПроСоветы (202)
    • ПроТело (249)
    • ПроЮмор (8)
    Август 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес артериальное давление белок белок в рационе вес вес тела витамины гликемический индекс гормоны диеты еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz