ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Как питаться, чтобы смягчить проблемы с обменом веществ

20.11.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Когда последний раз вы принимаете пищу ранним вечером или даже не слишком поздно ночью, когда вы уже почти ложитесь спать, это не такая уж большая проблема. Однако проблема возникает, когда люди мало едят в течение дня, а затем едят очень много на ночь. Они не смогут переварить это большое количество пищи ночью или очень поздно вечером, потому что организм начинает готовиться к отдыху, а это значит, что он не вырабатывает все ферменты, необходимые для расщепления пищи.

Еще одна вещь, которая происходит ночью, — это то, что начинает вырабатываться мелатонин, который на самом деле подавляется светом. Вот почему это происходит вечером. Он также регулируется циркадной системой, помогая заснуть.

Мелатонин также помогает координировать ваш метаболизм, подавляя секрецию инсулина, поэтому, если вы едите очень поздно ночью, когда ваше тело устало и темно, у вас нет инсулина в крови, чтобы извлечь эту глюкозу из вашей крови и упаковать ее. Следовательно, когда вы много едите прямо перед сном, ваш уровень глюкозы на самом деле становится очень высоким и остается высоким иногда в течение многих часов, и это полностью подавляет любое расщепление жира.

Кроме того, одна из проблем с получением слишком большого количества глюкозы или с высоким уровнем либо невозможностью ее расщепить со временем заключается в том, что со временем также можно получить жировую болезнь печени. И это действительно сложно, потому что мы знаем, что это распространенная проблема, но ее не очень часто оценивают, просто потому что тестирование на нее довольно инвазивно, и с этим мало что можно сделать, кроме более здоровой диеты и приема пищи в правильное время.

0
Посмотрели: 212

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1179Регистрация: 24-12-2018
: метаболизм, правильное питание, приемы пищи, тело и еда, тело и инсулин, уровень глюкозы
Предыдущая запись Изначально кетчуп не содержал томатов и изготавливался из ферментированной рыбы Следующая запись Когда ваш организм готов к еде?

Похожие статьи

Факторы, которые усиливают нашу тягу к еде

04.02.2024nutrient

Одна из действительно полезных для вас приправ?

17.12.2021nutrient

Почему люди толстеют, не переедая?

26.08.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025
    • Мы были созданы для обжорства 07.09.2025
    • Не зря говорят, что разнообразие — это приправа жизни 02.09.2025
    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (439)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (303)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz