Перед использованием рекомендует промыть авокадо под проточной водой и почистить их жесткой щеткой для продуктов, чтобы удалить грязь или бактерии. Высушите их чистым полотенцем и дайте им высохнуть на воздухе, затем храните их при комнатной температуре до полного созревания.
После того, как вы разрезали авокадо, добавьте сок лимона или лайма на открытую поверхность, если вы не планируете сразу использовать весь плод. Это поможет дольше сохранить их свежими, так как лимонная кислота в этих фруктах может замедлить процесс окисления.
Хранение ломтиков авокадо в морозильной камере — еще один удобный способ предотвратить рост бактерий. Замораживание плодов до -18 градусов Цельсия деактивирует любые бактерии, присутствующие в пище. Но имейте в виду, что эти бактерии могут продолжать размножаться, как обычно, после оттаивания плодов.
Отправить ответ