ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Если зерна, бобы и орехи мелко перемалываются в муку или пасту

08.03.2022nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Причина, по которой неповрежденные зерна, бобы и орехи лучше, чем хлеб, хумус и ореховое масло, заключается в том, что независимо от того, насколько хорошо мы жуем, неповрежденные частицы пищи попадают в толстую кишку, где они могут предложить шведский стол для наших полезных бактерий. Если ваши зерна, бобы и орехи мелко перемалываются в муку или пасту перед тем, как мы их съедим, мы можем оставить нашу кишечную флору без обеда.

0
Посмотрели: 726

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1197Регистрация: 24-12-2018
: полезные бактерии, тело и еда
Предыдущая запись То же количество еды, только в другой форме Следующая запись Когда наши клетки больше не могут нормально выживать

Похожие статьи

Антидиетический подход

01.04.2024nutrient

Позвольте тому, сколько вы двигаетесь, управлять потреблением углеводов

11.08.2023nutrient

Делает его отличной веганской альтернативой другим молочным продуктам

24.05.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (309)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz