ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Если зерна, бобы и орехи мелко перемалываются в муку или пасту

08.03.2022nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Причина, по которой неповрежденные зерна, бобы и орехи лучше, чем хлеб, хумус и ореховое масло, заключается в том, что независимо от того, насколько хорошо мы жуем, неповрежденные частицы пищи попадают в толстую кишку, где они могут предложить шведский стол для наших полезных бактерий. Если ваши зерна, бобы и орехи мелко перемалываются в муку или пасту перед тем, как мы их съедим, мы можем оставить нашу кишечную флору без обеда.

0
Посмотрели: 720

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: полезные бактерии, тело и еда
Предыдущая запись То же количество еды, только в другой форме Следующая запись Когда наши клетки больше не могут нормально выживать

Похожие статьи

К семидесяти годам каждый пятый из нас будет страдать когнитивными нарушениями

13.01.2022nutrient

В каком рисе меньше мышьяка?

06.07.2022nutrient

Многие решают попробовать этот способ питания

16.04.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz