ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Как привлечь изобилие в наступающем году

28.12.2024nutrientПроСоветыКомментариев нетистория еды

Все, что вам нужно, это 12 зеленых виноградин. Время чтения полминуты

0
Читать далее

Пять новогодних кулинарных традиций, которые приносят удачу

23.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нетеда и факты, приготовление пищи

Традиционно мы разливаем шампанское в канун Нового года, но как насчет меню? Время чтения 1 минута

0
Читать далее

Одно из лучших действий для предотвращения инсулинорезистентности

21.12.2024nutrientПроСоветыКомментариев нетинсулинорезистентность, рацион питания, тело и еда

Одно из лучших действий, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить инсулинорезистентность. Время чтения 1 минута

0
Читать далее

Первый механический тестомес был изобретен в первом веке до нашей эры

16.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нетвыпечка, история еды

Лошадь или осел ходили вокруг чаши, чтобы тянуть деревянные лопатки, которые перемешивали тесто. Время чтения 1 минута

0
Читать далее

Черчилль и роскошная плитка шоколада

16.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нетеда и факты, шоколад

«Мы получили информацию, что противник использует фунтовые плитки шоколада…», — писал глава разведки МИ5 в 1943 году. Время чтения 1 минута

0
Читать далее

В следующий раз, когда вы будете наслаждаться суши

11.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нетеда и факты, рацион питания

Закройте глаза… Чувствуете вкус хрена во рту? Время чтения полминуты

0
Читать далее

Железный гуру Винс Жиронда о питании: «врожденная мудрость животных»

08.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нетправильное питание, рацион питания, тело и еда

Цитаты взяты из книги Винса 1984 года The Wild Physique. Время чтения 2 минуты

0
Читать далее

Зеленый, красный, белый и черный — существует так много видов перца. Но как понять, с чем вы имеете дело?

04.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нетрацион питания, специи

Это все плоды одного и того же растения Piper nigrum… Время чтения полминуты

0
Читать далее

Миф: нельзя дважды кипятить одну и ту же воду в чайнике

04.12.2024nutrientПроЮморКомментариев нетеда и факты, кипячение, тело и еда

Так что если вы решите вскипятить чайник «тяжелой» воды, не бойтесь ее употреблять. Время чтения 1 минута

0
Читать далее

Каждый раз, когда кто-то рекомендует приготовить стейк

04.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нетжарка мяса, приготовление пищи

Исследования доказали, что невозможно отличить 2 куска говядины… Время чтения полминуты

0
Читать далее

Навигация по записям

< 1 2 3 4 5 6 7 … 118 >

    Свежие записи

    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025
    • Действительно ли скандинавская ходьба превосходит обычную ходьбу? 16.04.2025
    • Если вы действительно хотите узнать, страдаете ли вы ожирением 15.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (418)
    • ПроСоветы (359)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here