ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Является звездой питательной ценности

05.11.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Хотя зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, вызывают много шума в разговорах о здоровой пище, зеленая фасоль, о которой меньше говорят, также является звездой питательной ценности. Если у вас нет возможности достать свежую зеленую фасоль, не волнуйтесь. В замороженном виде они так же полезны, как и в свежем виде.

Полезная клетчатка, содержащаяся в зеленой фасоли, полезна для сердца, например, снижает уровень триглицеридов и холестерина. Но эти маленькие зеленые динамо-машины также содержат полезные для сердца витамины и минералы, в частности калий. Калий помогает снизить кровяное давление. Одно исследование показало, что существует связь между диетой с высоким содержанием калия и более низким кровяным давлением, особенно у женщин. Эти результаты также позволяют предположить, что диета, богатая калием, может помочь уменьшить негативные последствия диеты с высоким содержанием натрия. Зеленая фасоль также содержит витамин, называемый фолатом, который является еще одним помощником для сердца, помогающим снизить вероятность инсульта.

Кроме того, зеленая фасоль содержит ряд фитонутриентов, таких как фенолы, каротиноиды и флавоноиды, которые действуют в организме как антиоксиданты (и противовоспалительные средства). А также является отличным источником витаминов К и C.

0
Посмотрели: 396

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1183Регистрация: 24-12-2018
: витамины, калий, кровяное давление, минералы, питательная ценность, рацион питания
Предыдущая запись Для приготовления маринованных огурцов не обязательно использовать уксус Следующая запись Какие углеводы лучше исключить

Похожие статьи

Добавки с водорослями и салаты из морских водорослей подойдут не всем

30.03.2022nutrient

Содержит: витамин К, витамины-антиоксиданты А, С и Е

10.04.2023nutrient

Стоит ли исключить продукты с высоким содержанием омега-6 жирных кислот?

27.06.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Ожирение: биология гораздо сложнее 10.10.2025
    • Удивительная связь между бактериями полости рта и сердечно-сосудистыми заболеваниями 06.10.2025
    • Один из компонентов самых продаваемых средств от выпадения волос 28.09.2025
    • Действительно ли хоть какой-то из наших продуктов питания натуральный? 19.09.2025
    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (440)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (306)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz