Хлеб получил «избиение» за последнее время, особенно белый хлеб. Против его потребления обычно приводят два аргумента: хлеб сделает тебя толстым, и хлеб содержит много глютена, что плохо для вас.
Хлеб по своей природе не делает вас толстым, но он имеет тенденцию быть плотным в калориях и поэтому легко переедать. И, разумеется, большинство людей просто не представляют себе употребление хлеба без других высококалорийных продуктов (масло, арахисовое масло, варенье или мед). Это может привести к избытку калорий и, соответственно, к увеличению веса с течением времени.
Кроме того, некоторые люди предпочитают избегать хлеба целиком из-за содержания в нем глютена. Критики утверждают, что любое количество глютена представляет опасность для всех. Однако данное мнение не совсем верное. Также возможно, что ваша чувствительность пшеницы может быть вызвана другими соединениями, такими как короткие углеводы, которые, как известно, способствуют кишечным расстройствам.
Отправить ответ