ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Сделает ли хлеб тебя толстым?

24.11.2019nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Хлеб получил «избиение» за последнее время, особенно белый хлеб. Против его потребления обычно приводят два аргумента: хлеб сделает тебя толстым, и хлеб содержит много глютена, что плохо для вас.

Хлеб по своей природе не делает вас толстым, но он имеет тенденцию быть плотным в калориях и поэтому легко переедать. И, разумеется, большинство людей просто не представляют себе употребление хлеба без других высококалорийных продуктов (масло, арахисовое масло, варенье или мед). Это может привести к избытку калорий и, соответственно, к увеличению веса с течением времени. 

Кроме того, некоторые люди предпочитают избегать хлеба целиком из-за содержания в нем глютена. Критики утверждают, что любое количество глютена представляет опасность для всех. Однако данное мнение не совсем верное. Также возможно, что ваша чувствительность пшеницы может быть вызвана другими соединениями, такими как короткие углеводы, которые, как известно, способствуют кишечным расстройствам.

 

0
Посмотрели: 1 142

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: глютен, питание, пшеница, углеводы
Предыдущая запись Важно ли периодически поститься, чтобы очистить организм от токсинов? Следующая запись Питьевая вода натощак: способствует ли это похудению?

Похожие статьи

Похудение и продукты, которые соответствуют вашему плану питания

27.10.2019nutrient

Полезны ли яйца людям с диабетом?

25.06.2019nutrient

Творожный пирог, который слишком хорош, чтобы быть полезным (но это так!)

01.09.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz