Технически, замороженные креветки в панировке можно разогревать в микроволновой печи. Однако, если вы можете, это не значит, что вы должны это делать — результат будет не очень приятным, и это не стоит затраченных усилий.
Почему? Что ж, все зависит от того, как работают микроволновая печь и продукты, приготовленные во фритюре. Микроволновые печи готовят или размораживают пищу, заставляя частицы воды вибрировать и выделять тепло. Когда вода нагревается, она испаряется и превращается в пар… Если ваши замороженные креветки в панировке предварительно обжарены, это, по сути, смертный приговор для хрустящей корочки, которую вы знаете и любите. Как вы можете себе представить, дополнительный пар увлажнит корж и сделает его сырым и неприятным на вкус, а это совсем не то, что вам нравится в жареных блюдах.
Отправить ответ