ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Кто подвержен риску рака молочной железы? Что вы можете сделать, чтобы предотвратить рак молочной железы?

19.07.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

Кто подвержен риску рака молочной железы?

Рак молочной железы является одним из наиболее распространенных видов рака среди женщин. Ожирение, образ жизни (малоподвижный образ жизни, употребление алкоголя, курение, работа в ночную смену) и облучение грудной клетки увеличивают риск.

Кроме того, рак молочной железы чаще встречается у женщин, которые:

  • не имеют детей или перенесли беременность (после 30 лет)
  • никогда не кормили грудью
  • использовали комбинированную гормональную терапию (эстроген плюс прогестин) более пяти лет во время менопаузы
  • имеют мать или сестру, у которой был рак молочной железы

Что вы можете сделать, чтобы предотвратить рак молочной железы?

Изменения в образе жизни, такие как регулярные физические упражнения, употребление в пищу фруктов и овощей и отказ от чрезмерного употребления алкоголя, ежедневного употребления красного мяса и любого воздействия табачного дыма, могут помочь предотвратить рак молочной железы. Не менее важно, грудное вскармливание в течение как минимум шести месяцев, планирование вашего первого ребенка до 30 лет, ограничение работы в ночную смену и избегание/ограничение менопаузальной гормональной терапии.

0
Посмотрели: 976

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1178Регистрация: 24-12-2018
: женщины, молочная железа, рак груди, риск рака
Предыдущая запись Играет важную роль, в частности, в общем состоянии организма и регуляции артериального давления Следующая запись Почему ваши вкусовые рецепторы становятся менее чувствительными ко всему, кроме соленого и сладкого

Похожие статьи

Уровень эстрогена является маркером высокого риска рака груди

22.11.2021nutrient

Женщины более склонны искать жирную и сладкую пищу

13.09.2019nutrient

Почему существует гендерный разрыв в распространенности хронических заболеваний?

07.03.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мы были созданы для обжорства 07.09.2025
    • Не зря говорят, что разнообразие — это приправа жизни 02.09.2025
    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (439)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz