ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Каковы последствия высокого уровня глюкозы в крови во время беременности?

11.06.2019nutrientПроТелоКомментариев нет

Высокий уровень глюкозы в крови во время беременности связан с повышенным риском развития у беременной гестационного диабета во время беременности, а затем и диабета 2 типа в будущем. Это также увеличивает риск осложнений беременности и родов как для матери, так и для ребенка, таких как первичное кесарево сечение и гипогликемия у младенцев (низкий уровень глюкозы в крови) сразу после рождения, а также преждевременные роды, дистоция плеча и преэклампсия.

Тем не менее, уровни глюкозы в крови, которые немного повышены, хотя и недостаточно высоки, чтобы поставить диагноз гестационного диабета, связаны с более высоким риском некоторых, но не всех неблагоприятных последствий для здоровья.

Установлено, что уровень глюкозы в крови в диагностическом диапазоне гестационного диабета независимо связан с риском развития у потомства аномальной толерантности к глюкозе, ожирения и повышения артериального давления в возрасте семи лет. Поэтому избегание чрезмерно высокого уровня глюкозы в крови во время беременности имеет потенциал для оптимизации здоровья ребенка в дальнейшей жизни.

Углеводов не стоит бояться во время беременности. Включите ряд полезных для здоровья основных продуктов, включая богатые питательными веществами источники углеводов, но помните о типах углеводных продуктов и количестве съедаемых порций. Если вы едите в основном высококачественные углеводы и ограничиваете потребление некачественных углеводов, то вы сделали первый шаг к контролю уровня сахара в крови.

0
Посмотрели: 1 040

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1164Регистрация: 24-12-2018
: беременность и уровень глюкозы, гестационный диабет, здоровье ребенка, ожирение, питание, углеводы
Предыдущая запись Типичная схема похудения. Почему килограммы возвращаются? Следующая запись Лекарства от аллергии и излишний вес

Похожие статьи

Распространенные виды рафинированных и переработанных углеводов, которых следует избегать

14.02.2021nutrient

Дефицит калорий: углеводы простые и углеводы сложные

01.08.2019nutrient

Сокращение потребления белка — хороший способ похудеть?

22.12.2019nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025
    • Проростки: питательная ценность 04.07.2025
    • Любимый соус Римской империи 04.07.2025
    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025
    • Обычный искусственный подсластитель вызывает чувство голода в три раза сильнее, чем сахар 23.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (430)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz