Чашка кофе может стать сосудом для переизбытка сливок и сахара, а если вы в кафе, то и необычных сиропов, взбитых сливок и шоколадной стружки, и все это в большой чашке.
АРОМАТИЗАЦИЯ
Любите сладкий кофе? Попробуйте ароматизированное кофейное зерно. Подумайте, к примеру, о карамели или ванили. Вы можете немного перенастроить свои вкусовые рецепторы, чтобы приспособиться к намеку на сладость без добавления сахара или калорий.
ОПРЕДЕЛИТЕ МОЛОКО
У вас есть много вариантов: растительные или молочные сливки или молоко (миндальное, соевое, овсяное, кокосовое, коровье). Они сильно различаются по калорийности и содержанию жира. Например, одна столовая ложка жирных взбитых сливок содержит 51 калорию, 5 граммов жира и 3,5 грамма насыщенных жиров. Сравните это с 1/4 стакана несладкого миндального молока, которое содержит 10 калорий, около половины грамма жира и почти не содержит насыщенных жиров.
ПОСЫПАТЬ ПРЯНОСТЬЮ
Если вам нравится вкус корицы, самое время добавить ее в напиток. Было обнаружено, что специя помогает регулировать уровень сахара в крови. Или попробуйте какао-порошок для шоколадного вкуса. Ни один из них не добавляет значительных калорий, но дает некоторую сладость.
Отправить ответ