ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Проростки: питательная ценность

04.07.2025nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Существуют различные виды проростков, каждый из которых обладает уникальным вкусом и питательными свойствами. Вот некоторые из самых популярных:

Проростки фасоли Мунг — богаты белком, фолиевой кислотой, железом, клетчаткой и витамином С, что делает их отличным дополнением к салатам и супам.

Проростки чечевицы — они богаты белком и клетчаткой, что делает их идеальными для вегетарианцев и веганов.

Проростки фасоли — они низкокалорийны и богаты белком. Они также богаты железом, фолиевой кислотой и витамином С.

Проростки нута богаты белком, клетчаткой и важными минералами, такими как железо и магний.

Проростки редиса — подобно редиске, проростки редиса пряные и ароматные. Они богаты фолиевой кислотой, витамином С и калием и могут добавляться в салаты или использоваться в качестве гарнира для различных блюд.

Проростки гороха — проростки гороха богаты белком и углеводами и содержат мало жира. Они содержат вдвое больше витамина B9, чем сырой горох.

0
Посмотрели: 118

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1183Регистрация: 24-12-2018
: витамины и минералы, здоровая еда, питательный профиль, рацион питания
Предыдущая запись Любимый соус Римской империи Следующая запись Пара продуктов, богатых витамином B9

Похожие статьи

Обеспечивает колоссальные 90 процентов вашей суточной дозы витамина С (81,2 г)

14.10.2022nutrient

Аддитивные и синергетические эффекты фруктов и овощей

24.11.2021nutrient

Спросите любого, кто когда-либо добивался точеного вида пресса

15.08.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Ожирение: биология гораздо сложнее 10.10.2025
    • Удивительная связь между бактериями полости рта и сердечно-сосудистыми заболеваниями 06.10.2025
    • Один из компонентов самых продаваемых средств от выпадения волос 28.09.2025
    • Действительно ли хоть какой-то из наших продуктов питания натуральный? 19.09.2025
    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (440)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (306)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz