ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Количество крови, проходящей через наш мозг

19.01.2023nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Количество крови, проходящей через наш мозг, уменьшается с возрастом, возможно, из-за связанного с возрастом снижения выработки оксида азота, молекула, которая расширяет наши кровеносные сосуды. Однако богатые нитратами овощи, такие как свекла и листовая зелень, повышают содержание этой молекулы.

0
Посмотрели: 562

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1189Регистрация: 24-12-2018
: питание и возраст, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Антиоксидантное и противовоспалительное действие вишневого сока Следующая запись Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его

Похожие статьи

Какая полезнее: обычная киноа или красная киноа?

14.11.2021nutrient

Эффективный диетический протокол для похудения

06.08.2022nutrient

То же количество еды, только в другой форме

05.03.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Похудеть с помощью тмина и шафрана? 29.10.2025
    • Голодание: есть только один человек, который когда-либо сбросил сотни фунтов, — Ангус Барбьери 23.10.2025
    • Употребление скумбрии поможет избавиться от дефицита витамина B12 19.10.2025
    • Можно ли есть несколько видов белков одновременно? 16.10.2025
    • Если вы получили незначительную рану, к примеру, обрабатывая на кухне мясо ножом 16.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (443)
    • ПроСоветы (364)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz